Старательный дождь
На совесть её увлажнить не спеша.
Давно он на пекло свой мокрый зуб точит,
Для пышности зелень пора орошать.
Людей облачил он в плащи и сапожки,
Раздал им зонты, он, конечно, хорош.
Ещё пару дней, уж осталось немножко,
Уступит жаре наш старательный дождь.
Свидетельство о публикации №124072105176