На репите
В кармане сигареты, а в спине ножи.
Зачем ты так со мной, зачем скажи.
Любовь разбита, нет моей вины,
И все мосты тобою сожжены.
[Chorus]
На репите боль, в телефоне блоки.
Я забыл пароль на твои пороки.
Запиваю виски ласковым обманом,
И твой номер спьяну я искать не стану.
Замерла любовь на больном штрихе,
Я живу на выдохе.
[Verse]
В твоей любви, как на костре сгораю,
За что ты так меня, я сам не знаю.
Готов я жизнь тебе отдать,
Тебе на это наплевать...
[Chorus]
На репите боль, в телефоне блоки.
Я забыл пароль на твои пороки.
Запиваю виски ласковым обманом,
И твой номер спьяну я искать не стану.
Замерла любовь на больном штрихе,
Я живу на выдохе...
Свидетельство о публикации №124072105170