Вот так срослось...

Прости, тебя мне просто не хватало...
ни глаз, ни губ, ни поворота плеч.
С открытыми глазами я лежала...
и понимала - нечего беречь!

Сама себя по-тихому бранила,
что упустила раз и навсегда.
Его, которого всегда любила...
расстаться полностью - была б беда!

Ты был всегда - единственный ответчик,
решенья принимали мы с тобой...
Пусть говорят, что крыть нам было нечем,
характер у обоих... ох, крутой!

Вот так срослось... и мы не виноваты!
Живём, не расписавшись... под луной!

И дети есть... они для нас - отрада!
Надежда к старости, а в общем - и покой!
         
      ~~*~~<<ничего личного>>~~*~~


Рецензии
Правдиво, жизненно, Ира!
http://stihi.ru/2024/08/01/927

Жюр22   01.08.2024 06:39     Заявить о нарушении
Юра, большое спасибо за визит
и тёплый отклик на мой сонет !
С теплом души и добрыми пожеланиями!
Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   01.08.2024 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.