мне грустно

мне грустно. я с тобой, хоть ты и далеко,
бывает правда чувствую что рядом...
Тогда счастливым самым всё нарядом!
Как будто и не сложно, и легко!

И тают облака, белея чутко,
И грандиозный ветер где трава
Перебирает ветряные шутки
А я вновь от него — к тебе, в слова!

Из тысяч слов из сотни многоточий
я выберу одно. Его наряд —
четыре буквы. Это слово Очень,
в котором только двое и стоят.


Рецензии