Саре Львовне Ольшевской

ОНА ЕВРЕЙКА ИУДЕЙКА ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА НО ЖЕСТОКАЯ ПО СВОЕМУ ХАРАКТЕРУ И ЛЮТАЯ МСТИТЕЛЬНАЯ И СВИРЕПАЯ ПОМЕЩИЦА КАК ЛЮТАЯ ЗВЕРСКАЯ САЛТЫЧИХА!!!


Рецензии