Празднование иконы Казанской Богородицы
упование благости Господа Святого.
Миром отмечается, вот уже столетия,
в нём Царицын славится Образ благолепия.
В нём сердца отпавшие к Богу возвращаются,
а душой уставшие - силой наполняются.
С миром притекающий к Образу Небесному,
Матерь прославляющий песнею чудесною,
будет так помилован, как ни кто не ведает -
Господа Всесильного благость он отведает.
Что ещё желаннее? Что ещё любимее?
Только то, что слАвнее, только то, что мИлее -
радость Совершенного и любовь Могучего,
Матерью рождённого с славой Наилучшего.
Ведь Она всесильною радостью венчается,
когда всей Россиею в праздник прославляется!
Свидетельство о публикации №124072105119