Нежный ток
Прикоснуться нам вдвоём,
Чтобы на миг согреться,
Обжигающим огнем,
Он дарит благости глоток.
Ты чувствуешь?
Включай на полную поток!!!
Чтоб каждый смог.
Впитать...
Каналы,
Где все сегодня ощущают
Наш пылающий и
Нежный ток...
NaTE.L3
Свидетельство о публикации №124072105113