вариации на тему любви 61

Разорвано небо:
здесь - день,
там- ночь...
Мы - квиты! Ты плачешь,
как осень, тоскливо
точь-в-точь.

Душа нараспашку!
Болит?
Болит!
Любовь в нашей жизни
давно получила
транзит...

И все это нужно
кому?
Зачем?
Обиды, измены,
чужая рука
на плече...

Прощанья не надо!
Себя прости!
Свою долю боли
нам дальше с собою
нести.

Изломаны судьбы!
Беда? Вина?
И нашим ошибкам
назначена свыше
цена.


Рецензии