Перестуками граждан активных
Песнь стукача*
Если вдруг мешает кто-то,
Или злобствуя дышу.
Проявляючи заботу,
Я на стеночке пишу.
На листке рядочком буквы,
Скотчем к дверце в акурат!
Неудобной жизни пункты,
Я печатаю подряд.
Если кто-то из соседей,
Чтоб жилося им сто лет!
Кормит белок и медведей,
Кашей в окна на обед.
Или громко пианину,
Настрояют в другой раз.
Не по мне тянуть резину,
Пропишу сие тот час!
Очень важно чтобы рядом,
Был ответственный жилец!
На двери подъезда ядом,
Положить чтоб мог "конец".
Этим вечным беспокойствам,
Что тревожат без конца!
Нас бесчисленным пропойством,
Рожи обсчества лица!
Что снуют везде и гадят,
По ступеням и лифтам.
Кнопки жгут, собаку гладят,
Корм насыпавши котам.
Спать от века и до века,
Нам несчатным не дают!
Под личиной человека,
Пьяным голосом поют...
Потому сижу на страже,
Палец клавишей давлю.
Матерясь многоэтажно,
Так подъезд я свой ЛЮБЛЮ...
Что в ночи о наболевшем,
Накропаю втихоря.
В жанре чуть осатаневшем,
Жопой пламенно горя!
Свидетельство о публикации №124072105099