Я твоя... Другие не твои. Песня
ГАЛИНА
Ночь сползает уже с небес,
плавно ходит Луна среди звёзд;
и стоит вопрос у невест:
- С кем гулять буду среди берёз?
<^> ПРИХОДИ, ПРИХОДИ,
ЖДУ ТЕБЯ,
БУДУ СТРАСТНОЙ И НЕЖНОЙ В ЛЮБВИ;
Я ЕДИНСТВЕННАЯ И ТВОЯ, --
А ДРУГИЕ ВСЕ ТЕ -- НЕ ТВОИ!
Не мучай меня ... ПРИХОДИ,
и потуши в груди Любви жар;
так нужны мне губы твои, --
Чтобы всю меня зацеловал.
<^> ПРИХОДИ, ПРИХОДИ,
ЖДУ ТЕБЯ,
БУДУ СТРАСТНОЙ И НЕЖНОЙ В ЛЮБВИ;
Я ЕДИНСТВЕННАЯ И ТВОЯ, --
А ДРУГИЕ ВСЕ ТЕ -- НЕ ТВОИ!
Ты теперь, увы, не со мной,
моей в этом совсем нет вины;
в Сердце колет печаль стрелой, --
Ты жестоко рвёшь чувства мои.
<^> ПРИХОДИ, ПРИХОДИ,
ЖДУ ТЕБЯ,
БУДУ СТРАСТНОЙ И НЕЖНОЙ В ЛЮБВИ;
Я ЕДИНСТВЕННАЯ И ТВОЯ, --
А ДРУГИЕ ВСЕ ТЕ -- НЕ ТВОИ!
Огонь Любви горит в груди,
не знаю, счастлив ли ты с другой;
мы были с тобой так близкИ, --
Ты ... позови только ... Я приду ...
<^> ПРИХОДИ, ПРИХОДИ,
ЖДУ ТЕБЯ,
БУДУ СТРАСТНОЙ И НЕЖНОЙ В ЛЮБВИ;
Я ЕДИНСТВЕННАЯ И ТВОЯ, --
А ДРУГИЕ ВСЕ ТЕ -- НЕ ТВОИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124072105055