Почему? Да потому!
Я ученик седьмого класса.
Школьный двор.
Среди двора - деревянный козёл.
Через который надо было прыгать
с разбегу.
Это должны были делать
мальчики поочерёдно.
А один,Коля Иванчненко,
отказался выполнять упражнение.
Присутствующий на уроке директор
школы удивился.Почему? И рядом
стоявший с Колей,Стёпа Макаренко,
объяснил директору! Оказывается потому,
Что у Коли,слишком низко весят яйца.
После такго объяснения,директор покинул урок!
Свидетельство о публикации №124072105036