Июль
В доме, вопли.
В школу, в сад ли
Через годы.
Аккуратно
Вытрем сопли.
Мы в июле
Все промокли.
Дождь несильный,
Но холодный.
Не спасает шаг тут бодрый.
Ты же знаешь, как те ведра
Наполняются водой.
Ты старик, он молодой,
Но мечтаем все о солнце.
Свидетельство о публикации №124072100501