В покорном всем условностям смиреньи
Присаживалась ко столу под вечер.
Слагала в предложения сюжеты,
И становилось оттого мне легче.
Я помню, как бродила после рынка,
Искала зеленее все лужайку.
Знакомая являлась мне картинка -
Ты на экране в среду утром ранним.
Так было много слов тебе, родная!
Так хорошо делиться настроением!
Теперь дневник и стол. И вновь одна я.
В покорном всем условностям смиреньи.
21.VII.2024
Свидетельство о публикации №124072105007