Пропало лето!

Эй там,
Кто знает в деле толк,
Включите лето!
Уже два месяца дожди
И солнце под запретом
Сплошная пасмурная дичь,
И день похож на ночь
Эй там,
Кто знает в деле толк,
Мы просим вас помочь!


Рецензии