Я нашла тебя

Я нашла тебя словно чудо, ты возник , безмолвно, словно неоткуда
Появился в загадочной массе, утопил меня, в своей ипостаси
Вода ледяная холодная, а ты топишь желания в похоти сложные
Я погружаюсь в тебя, мой снежный Принц, я отдам всю себя..

Байкал, Байкал..  Я убегаю к другим берегам
Байкал, Байкал.. Нас сбереги, любовь сохрани..

Желание - это начало, любовь с нами ходит всегда где-то рядом
Сделай движение, я твоя муза, наши порывы ведут в темный узел
Быстрее, быстрее, я  вся в твоём ритме, наши тела уже слишком так близко
Делай как хочешь, что хочешь, вместе уйдем в красоту этой ночи..

Байкал, Байкал..  Я убегаю к другим берегам
Байкал, Байкал.. Нас сбереги, любовь сохрани..

Просыпаясь буквально с рассветом, ощущаю себя свежим ветром
Ты тихо спишь у меня на плече, а я предвкушаю наш утренний плен
Когда ты проснешься я буду, ласковой, нежной, самой безумной
Люби меня мой холодный, я хочу ощущать в тебя вечно влюбленной...


Рецензии