Послание

Когда от страха,
   Ты сжимая плечи,
      Не повернешь назад,
А распрямляя позвоночник речи,
        И свой азарт,
Продвинешься к себе творцу,
То в дух твой вложат
          Слово в виде семя,
Что зазвучит и прорастет
            В положенное время!


Рецензии