Что мы оставим нашим детям?

Кому нет равных на планете,
Идущих собственным путём,
Что мы оставим нашим детям
После себя,когда уйдём?

Чей принцип,что на наш век хватит,
Пускай не нравится Богам,
Чьи дети с внуками заплатят
По накопившимся долгам!

Пускай расхлёбывают кашу,
Что заварили мы для них,
Где в светлом будущем не наши
Уже проблемы будут их!

Пускай они их и решают,
Крутясь,как белки в колесе,
Какие нам только мешают
Быть впереди планеты всей!


Рецензии