Любимые советы
Ходят плачут слепят
Если обижает кто-то из волков
Рви на 100500 маленьких Лешиков
Где не нужно улыбайся
Где уверенна зевай
Где логично слишком просто
Ты глазами раздевай
Убери себя из жизни
Не давай себе дышать
И ни разу не кричи на родную глупую и злую ту и эту мать
Нежную мужскую душу
Не позволишь ты ломать
Постоянное пп и ложиться долго спать
И ночами не гулять
И внутри не пропадать
Всем! Во всем! Всегда! Можно просто доверять!
Свидетельство о публикации №124072100497