Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-92

911.Не более-не менее,
Не прихоть-не каприз.
Смерть-недоразумение,
Такое же, как жизнь.

912.С рождества и до успения
Помни каждый и любой :
Создал Бог совокупление,
Создал человек любовь.

913.Вот такое славное кино,
Все пощёчины и все затрещины
Объясняют только лишь одно -
Человек произошёл от женщины.

914.Много раз подтверждено спецами,
Им, как понимаете, видней :
У людей с разбитыми сердцами
Печень всё ж повреждена сильней.

915.Дарю
Шутку свою :
Сел в маршрутку,
Стою.

916.Не так уж образ
Бестолковый :
Чем ближе кобра,
Тем очковей.

917.Жизнь моя серая, хоть тресни :
Работа.Дом.Сортир.Кровать.
Мне даже пить не интересно
С тем, кому нечего скрывать.

918.Ежели с передаточным
Числом настроить глотки,
Как раз будет достаточно
Немного слишком водки.

919.Из себя не строй героя,
В свете как заведено.
Будь собой - другие роли
Заняты давным-давно.

920.Кого угодно готов я выслушивать
И докажу хоть кому :
Наипрезренейший вид малодушия -
Жалость к себе самому.
 


Рецензии