Чему радоваться?

Часто, радуемся - перемене:
Новый костюм иль новое слово ...
Не замечаем: в этой подмене -
"Корни" рубим свои - баснословно.

"Менеджер" - ЧТО означает? - "Пастух":
К разным "новинкам" приучен наш слух ...
Многих, - ДИПРЕССИЯ - удручает:
ЧТО это слово - то означает?

Если "по - русски", просто, УНЫНЬЕ -
Нас лишает радости жизни ...
Импортом - модно - хвастаться, ныне:
Занижаем "планку" Отчизны.

Это, буквально, касается всех:
В УНЫНЬИ - скрывается - разный грех!
....................................
Завуалированные понятия -
Предпочитает внедрять БЮРОКРАТИЯ:
Даже, привычное, всем - "Демократия" -
Проституировала бюрократия.


Рецензии