Сыграли...

"Сыграем в ролевые игры?"- мужа я спросила.
"Твоей должницей буду,ты же кредитором,милый.
  И у меня почти нет денег чтобы расплатиться.
  Вот всё что есть..." А он:"Мне хватит...Спать давай ложиться."


Рецензии