Яблоневый сад

   Небо васильковое

   Яблоневый сад

   Ты стоишь смущённая,

   Опустивши взгляд

   Юная, красивая, как сама весна

   А душа счастливая,

   в парня влюблена

   Всё так незнакомо

   Всё так непонятно

   Сердце влюблено

   Нет пути обратно

   Ты стоишь смущённая,

   опустивши взгляд

   Наливное яблочно

   Яблоневый сад

 


Рецензии