В двух шагах от рая

Все что я помню: твои руки
скользят по тонкому стеклу,
колонка сплевывает звуки,
стекая дрожью на полу.
Она влипает в ноги.
Слова комком застряли в горле,
бокал сам тянется к губам.
Смягчив напитком приступ боли,
я шарю взглядом по углам.
Я чувствую ожоги
от твоих глаз игриво жестких,
их бездна тянет заглянуть
в нее. Я прячусь. Мои кости
трясет. Меня легко втянуть
в их омут. Я, растаяв,
ловлю слова, тону в беседах,
мечтая о твоих губах.
Я не скажу тебе об этом
оставив все мечты в мечтах,
лишь в двух шагах от рая.


Рецензии