Неправда - то, что я устал

Неправда - то, что я устал,
Устал мечтать, устал любить.
И страсти все свои унял,
Чтоб тихо жить, чтоб просто быть.

Что страх сразил меня как нож,
Пронзив нутро аж до хребта,
Что я приму любую ложь,
Была бы жизнь моя сыта.

Неправда всё. Я прям. Я горд.
Горит мой горн, цветёт мой сад,
И вышних чувств взрывной аккорд
Звенит во мне, творя набат.

Я развязал свои узлы,
Не разорвав каната суть.
Ладони рук моих - нежны,
Хоть и не прочь подковы гнуть.

Мой ясен путь, теперь всегда.
Я вышел в Свет, я ним крещён.
Иду сквозь дни и города,
Костьми неправд мой путь мощён.

.,


Рецензии