Первый шаг
Когда не веришь больше людям,
В душе унынье, в сердце мрак,
Как мало ярких красок в буднях.
А те, кто предали тебя не раз,
Нисколько в этом не раскаялись,
Вся алчность, пошлость на показ,
От безрассудства злые маялись.
Но где-то там внутри живет добро,
И тянется рука ближнему помочь,
Там милым голосом поет нутро,
И нет границ, не давит потолок!
***********************************************21.07.2024,
*****************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124072104863