Отпечаток

По воле Кагановича и Джугашвили
Стан казакОв казахов станом стал.
Киргиз-кайсаки помощь русских подзабыли,
И Эрдоган возводит свой там пьедестал.

Манипулированье с буквами в словах...
Ну, кто ж за это по закону спросит?
Кривых зеркал оформлен образ в головах,
Геополитики он отпечаток носит.


Рецензии