Лучший

Ты облечённый властью сын России?
Так делай всё для своего народа!
Чтоб для людей, надёжно и красиво,
Здесь процветала нужная нам мода!

В России, русском славном доме,
Фундамент русский множился и рос!
Руси народы, вечно коренные,
Шагали к счастью, делав общий взнос!

Взлетали в небо чепчики и шАрфы...
Открывши рот, на нас смотрел весь Мир.
Ты - Русский, это лучший значит!
Поёт, сквозь космос, ядерный буксир...

И в каждом дальнем уголке России,
Селе, посёлке, городе, везде.
Жизнь заискрит, как слитки золотые,
Мы монолит отныне, в радости, в беде.

Построим Рай, такой какой нам нужно.
Протянем руку навсегда своим.
Всех наших целей мы добьемся дружно.
Включив ментальный свой-чужой режим.


Рецензии