Моя Музочка 8 серия

Тебе возжа под хвост попала?
Ты где была и где шныряла?
Дерзишь коза! Где тормоза!
Кому мои стихи внедряла

Ну недотепа! В сотый раз
Приходишь в самый поздний час
Фингал и ты скрываешь глаз...

Так ты же муза, не спецназ
Я без тебя здесь горевала,
Ты на Мальдивах отдыхала
Взяла билет! За час слиняла
Пока я тучи разгоняла

И что теперь пришла? мириться?
Стихи суёшь, что мелочиться....
А я велю тебе- Молиться!
Колись Коза! Гроза грозится!


Рецензии