Гле на душе есть благодать

Когда желают вас унизить,
То не способны вас прощать.
Иной так хочет всё развидеть,
Не может сердцем вас принять.

Он не умеет сердцем видеть,
Умом готов он рассуждать.
Готов легко других обидеть,
Душа там стала в нас мельчать.

Уметь соединить всё вместе,
Сумев чуть-чуть поразмышлять.
Хорошие приходят вести,
Где на душе есть благодать.

Мы связаны настолько с Богом,
Что не умеет сердце лгать.
Чтоб говорить всем о высоком,
Всем надо души расчищать.

Эти Авгиевы конюшни,
Этот безумнейший отстой.
Ведь бесполезны внешне рюши,
Где нету Бога за душой


Рецензии