Без плана
Вы лишились интриги.
Где же нервы, страсть?
Жизнь - не научная книга.
План, анализ, прогноз
И пару раз всё проверить.
А что, если летом мороз?
А вдруг, она мне изменит?
Логичный и грустный итог -
От цифр спокойней не стало.
Беги, закупайся консервами впрок,
Готовясь поспешно к финалу.
А у кого-то пуста
Книжка для дел и планов.
Под ливнем идет без зонта
Счастливый, веселый, пьяный.
Свидетельство о публикации №124072100048