Моя Музочка 7 серия

Ба! а кто это с музЫчкой?
Что, уже нахайповалась...
Не писала даже в личку,
На обложках красовалась.
Потеряла видно разум,
Не звонишь и не приходишь.
И за 5 часов не разу
Рифмой ум не колобродишь...
И ничто тебе не в опыт
Моя вредная "Мартышка",
Ты не знаешь слова ропот,
Вся в огнях и фотоспышках.
Я ж тебе устрою взбучку!
И не надо делать позы...
Ну-ка живо бери ручку,
Не то выдерну все косы!


Рецензии