Моя Музочка 6 серия

Жила была муза по кличке Муму!
Писала без роздыху море посланий
И спать не давала, жевала  траву,
Потом убирай за ней вот наказанье!
Решила продать я скотинку свою,
Иль выдать в аренду ее "мумубесье",
Ведь я как никто от неё устаю
Снимать с неё сливки и главное спесь всю.
И вот я на рынке... Вай фай
Бьёт ключом
Муму, вот зараза, упрямится сходу
И каждого встречного бьёт кирпичом...
То мне, не впервой видеть столько народу.
И стало мне жаль так кровинку свою...
Такая скотинка, что сала заначка.
-Не думай, что брошусь в объятья- "Люблю"
На людях нельзя,  Ведь для всех маньячка.


Рецензии