Девочки на цыпочках...

Много девочек на цыпочках,
На ушко шепчут мне секреты,
Они маленькие принцессочки,
Волосы длинные, в носочках.

Рассказывают про школу,
Родителей, учителей, знакомых,
Про людей добрых и злых,
Бегают по ледяному полу.

А этот подарил мне куклу,
А та меня обзывала ленивой,
А эта меня по лицу раз била,
Сделаю это, хорошей буду.

Ты хорошая, тогда держи, им говорят,
Мы стараемся, садимся на шпагат,
Делаем уроки, мама рада, папа рад,
Нравиться должны, тогда полюбят...

Отвечу, не надо, они всегда вас любят...


Рецензии