Вы лжёте

Вы лжёте ,что меня убили
Пытались правда ,но увы
Де факто: покушенья были
Расправа зрела..Не на "вы".
Теряли адрес мой и фото
Старались спрятать от него
Меняли образ на кого-то
Внутри стирая естество.
Придумывали злобно кличку
Как на повешенных в войну
Готовили на крест табличку
И ждали вот- вот я усну.
Глумливо пачкали одежду
Травили пищу - жди итог
Неисправимую надежду
Душили ночью.Видел Бог.
Каких-то рядом проводили
Снимали фильмы ,ставя в ряд
Про проституцию шутили
Раздев на фото невпопад.
Плевали под ноги.Кричали
Дурные низкие слова
Да не стесняясь убивали.
Но все же я ещё жива.
Как вам хотелось
Что бы словно
Меня и не было В миру.
Судили даже ,но условно
И вроде продали вору.
Но...
Покидавшись вдоволь ложью
Остались сами в темноте.
В угоду всякой твари божьей
Победу празднуют не те.
А я жива.
Хоть временами не чувствую его руки.
И ненависть вся ваша с вами.
Со мною небо.Вопреки.


Рецензии