Моя Музочка 5 серия

Барагозит моя муза,
Нет с ней ладу никакого.
То вытаскивает туза,
То шестеркой бьет пиковой.
Я сказала ей давай
Не картишки, речь толкай!
Не картонки, а стихи.
Пусть картинки от руки...
А она опять свое,
вместо рифмы Ё-мое.
Вместо чуда, чудо-юдо,
А на блюдо- баракуда.
Вот такая с ней морока.
Толку мало, только склока.
Крутит вертит и косячит,
В рукавах тузы все прячет.
Я сказала открывай!
Мне стишочки отдавай.
И вообще не возражай,
Иди ёлку наряжай!


Рецензии