Моя Музочка 4 серия
Да куда быстрее меня
В голове моей звеня.
Это все проделки музы...
День сейчас у Тома Круза!
А мне хочется поспать,
Муза хватит мне мешать.
Бестолковая плутовка
И ругать её нет толка.
Как упрямая ослица,
Ей бы только веселиться!
Вот пошлю ее... На кухню
Пусть от слов сама там пухнет
Но она и там чудит...
Холодильник ворошит!
Даже муза хочет ласки...
Ладно, выдам ей колбаски
И пойду писать стихи
Отмолю ее долги...
Свидетельство о публикации №124072104721