Ненужные победы

Эти мысли снова гасли, падая на пол
Не успевая прожить хотя бы дня
Ночь снова кутает в мягких лапах
Одновременно отрывая и маня
Снова представлять, снова надеяться
Увидеть твой образ хотя бы во сне
Дон Кихот выбирает очередную мельницу
И пускай ты больше не помнишь обо мне
Ты одинока, но привыкла молчать об этом
Ищешь любых ощущений, чтобы заглушить боль
Но любая жизнь давно под запретом
Любые чувства умножаем на ноль
И как мне полюбить эти безлюдные набережные
Если я не могу уснуть без мысли о тебе
Ты не копишь чувства, а просто тратишь их
Одерживая очередную из ненужных побед


Рецензии