Желанная точно

Желанная. Точно когда-то.
Сегодня в душе пустота.
Смотрю, всё как прежде. Но знаешь.
Уже Ты давно не моя.

Уже блеск в глазах не заводит.
И пытка, когда я с тобой.
Холодное сердце тревожит.
Когда это кончится Всё.

Без слёз. Объяснений не надо.
Консенсус уже не найти.
Ты душу уже не тревожишь.
Как раньше всё было. Пойми.

Один без тебя. Всё нормально.
Я принял, что всё позади.
Удачи тебе я желаю.
И счастье по новой найти.

Моя философия жизни.
Проста без загонов, увы.
Хорошее было, не спорю.
Но жить надо дальше. Прими.

Любовь - это чувство блаженства.
Когда ты паришь над землёй.
А рядом с тобой совершенство.
И мир вам не нужен. Другой.

У нас что с тобой? Я не знаю.
Друзья, без прелюдий. Всегда.
С тобой больше быть не желаю.
Закончилась наша игра.


Рецензии