Моя Музочка 3 серия

Муза ты меня достала!
Где ты шлёндрала неделю?
А пришла... под стол упала
Не вязала лыко, шельма!
Приковать тебя мне что ли?
Присобачить к занавеске,
Скушай тоже пудик соли,
Посиди как я в железках...
Напортачила на славу,
Отмочила передышку,
Подложила мне отраву,
Загнала в ловушку мышку.
Ну, а  раз ко мне попалась.
Объясни ка ты на милость
Где же ты как конь наржалась?
У кого так  веселилась?
Я тебе устрою взбучку
За такие выкрутасы...
Отдавай мою получку!
А тебе, вот по мордасам!


Рецензии