Сколько мне тебя ещё ждать?

Сколько мне тебя ещё ждать?
Год или два ответь сразу,
Не ищи в словах моих подвох
Я тебя не обманула ни разу.

Сколько нам ещё других обнимать?
А по ночам задыхаться от дикой боли,
Сколько нам не на своих местах быть?
И играть чужие чьи-то роли.

Сколько нам нужно пройти ещё дорог?
Чтоб наконец-то счастливыми стать
Но ты молчишь, от тебя и не слова....
А я опять ложусь в холодную кровать.

Апрель, 2017


Рецензии