Мантра - 2024

А в жизни важнее совсем ведь не то,
Кто первым в разлуке напишет.
Значение имеет, что всё не враньё
И души  друг друга услышат.

Не важно кто первым попросит простить,
Любви эти правила чужды.
Есть те, кого стоит навек отпустить,
А есть тот, единственный нужный.

Кто сделает первым такой верный шаг,
Поверьте, совсем уж не важно.
Когда в его сердце находишь очаг,
Меняется взгляд твой однажды.

Ведь в людях ценнее уменье любить,
Всё прочее - только детали.
И чувства кому-то без страха открыть,
Узнать Мир, что прежде не знали.

Я знаю, сегодня мы с ним заодно,
Шагаем в счастливое завтра.
Значение теряет всё, что было "до",
"Ты есть!" - повторяем, как мантру.

21.07.2024


Рецензии