Почему так бывает?

Почему так бывает вроде сделал, что мог,
И себе не оставил, и другому помог,
И отдал ты последние силы борьбе,
Только в сердце дыра, свет погас в глубине…

Стало очень темно, ты светил как умел,
И костер мог разжечь и он ярко горел,
Как же это приятно тепло принимать,
Но не каждый спешил свою руку подать.

Ночь пришла, холод жуткий окутал тебя,
Не пройти, не уснуть, кто я здесь для себя?
Собиратель чужих нитей судьбы
Или волк одиночка, не знавший любви?

И за что я сражался и что приобрел?
Знает кто-то что в мире моем жуткий шторм?
Промолчали, вид сделав что это пройдет,
И остался один и он больше не мог.

Не идти, не кричать, не делать, не петь,
Все осталось с печалью в костре том гореть,
И развеялся пепел, наступила весна,
И никто не узнал, что в душе темнота.


Рецензии