Чего боишься ты, сердечко?

Чего боишься ты, сердечко?
Работай, друг! Дыми, как печка!
По неизбежности любой
Ты ведь останешься со мной.

Предать, способны все родные!
Неблагодарные живые!
А мы стучим с тобою в такт –
У нас с тобой такой контракт!

В нём нет сторон и неустойки.
Мы пережили перестройки!
Ещё ведь надо и войну!
И что ещё там на кону?!

А счётчик мы с тобой скрутили.
Нас ведь давным-давно убили!
А мы, не веря в чудеса,
Стучимся в наши паруса!

Запорожское


Рецензии