Юной пианистке на конкурсе!

Нет,
         не дева,
                а юное
                диво:
Ведь ещё
                молоко,
                на  губах,
А играет
        сердечно,
                правдиво
О любови,
                что выдумал…
                Бах!
………………………………………………………………
 
А вы
            видели,
                речку в разливе,
Чтоб  ни лодки,
                доски  никакой,
Чтоб  ни пяди земли
                под ногой,
Ни куста,
                чтоб вцепиться  рукой,
Атеиста,
                рыдал  чтоб:
                «Бог мой!»…
………………………………………………………….
 
Ах,  коль нет,
                то  идите
                домой!
 
 21. 07. 2024г.


Рецензии