Земля моего рода
Можно ли заставить птиц не петь?
Дождю скомандовать на поля лить?
Опустошить за день чистый ручей?
Я на своей земле никого не боюсь,
Земля моя, она дана мне по роду,
Здесь я делаю теплую светлую погоду,
Иногда тучами для мыслей закрываюсь.
Я верну обратно каждую семечку свою,
Всю рыбу, все деревья, все минералы,
Это мое, это мне принадлежит по праву,
Я не могу расстроить древнюю семью...
Кто выше здесь меня? Лишь Господь,
А он любит жить по совести и чести,
Кто ничего не брал, получит благости,
Кто забрал, вернет, так просит род...
Свидетельство о публикации №124072104638