Учитесь душу исцелять!
Ее, ведь надо защищать?
И есть ли счастье в мираже?
Или уметь других прощать?
Бывает можно и простить,
И, что так важно защищать?
Конечно, Родину любить,
Чтоб о Планете размышлять?
Минуту каждую ценить,
Себя здоровым сохранять.
От зла Планету б излечить,
Учитесь душу исцелять!
Свидетельство о публикации №124072100462