Чёрный принц

                Похож он на японский сорт,               
                Элитный вкусный Дэнсукэ               
                И сладкий, как само вино,               
                И шарика желанней нет..               

                И мало тут калорий, сладкий               
                И ароматный он на срезе               
                На эту ягоду все падки,
                Для почек очень он полезен               

                Без косточек .. Вот это – да!            
                Лишь по названию цена!



             Цена "Чёрного принца" 100 руб/кг.


 21.07.24.


Рецензии
Хорошее все дорого. Желаю отведать заветную большую ягоду! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   22.07.2024 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.