Гражданское!

Литры водки, коньяка,

Барматухи, табака

Пачки с дымом сигарет, -

Это вам не интернет!


Алкоголь и сигареты,

(Есть инет иль вовсе нету),

Выжигают мозг и душу,

Делая из нас лишь тушу!


Тушу дряблых мышц и мозга,

Для которых плен и розги

От властителей помогут!

США же, Англия не смогут


Победить Россию-Русь!

Не свинья, друг, и не гусь,

Тот, кто яму роёт нам,

Побеждён Россией вхлам!


Рецензии