Что тут сказать? Великое есть что-то...
В горах, но никаких не хватит фраз,
И не запечатлеть, увы, на фото,
Того, что на душе моей сейчас.
Я не страшусь ни горных серпантинов,
Ни бездны, что почти в ногах моих -
Величественной кажется картина,
И в этот миг не до проблем мирских.
Мелькают мысли, что я ближе к Богу,
Чем раньше - я почти на небесах,
Но рано мне пока к Его порогу,
И лишь восторга слёзы на глазах!
Свидетельство о публикации №124072104601