Такая личность

Когда такая личность
                окажется у власти,
Отринут мир приличий-
                жди катастроф, несчастий.
Условности-помеха
                творить земное зло.
Всем людям не до смеха-
                считай, не повезло.
А если он к тому же
                свой брат, не иностранец,
Народу только хуже-
                очередной засранец.


Рецензии